MENU

Preparazione alle prove di ammissione a.a. 2012-13

Sono riportate le registrazioni video (visualizzabili con Flash Player) e il materiale (in formato Adobe Pdf) proiettato in aula.

 

Lunedì 23 luglio

     
ore 9.00-10.30 Logica, cultura generale (Dott. F. Paternostro) Registrazione Lezione
ore 10.30-12.00 Conferenza clinica (Dott. M.M. D'Elios)
Registrazione  Lezione 
ore 12.00-13.30 Biologia (Dr. Chiara Donati)
Registrazione  Lezione 
ore 14.30-16.00 Elementi di istologia (Dr. S. Bacci) 
Registrazione  Lezione 
       

Martedì 24 luglio

     
ore 9.00-9.30   Saluto del Preside della Facoltà di Medicina e Chirurgia (Prof. G.F. Gensini) Registrazione  Presentazione 

ore 9.30-10.30

Biologia (Prof. A. Modesti)

Registrazione Lezione
ore 10.30‐12.00 Chimica (Dr. F. Ranaldi) Registrazione Lezione
ore 12.00-13.30 Matematica (Dr. G. Romano) 
Registrazione  Lezione 
ore 14.30-16.00 Matematica e fisica (Dr. G. Romano)
Registrazione  Lezione 
       

Giovedì 26 luglio

     

ore 9.00-10.30

Chimica (Prof. M. Stefani)

Registrazione Lezione

ore 10.30‐12.00

Biologia (Prof. M. Farnararo)

Registrazione Lezione

ore 12.00-13.30

Fisica (Dr. G. Romano)

Registrazione Lezione  

ore 14.30-16.00

Logica, cultura generale (Dott. F. Paternostro)

Registrazione Lezione
       

Venerdì 27 luglio

     

ore 9.00-10.30

Biologia (Prof. A. Modesti)

Registrazione

Lezione

ore 10.30‐12.00

Chimica (Dr. Ranaldi)

Registrazione Lezione
ore 12.00-13.30

Conferenza clinica (Dott. G. Corti)

Registrazione Lezione

 

Preside della Facoltà di Medicina e Chirurgia, Prof. Gian Franco Gensini. Delegato di Facoltà per l'orientamento: Dott. Ferdinando Paternostro.

Collegamenti e live streaming a cura del Servizio Produzione Contenuti Multimediali Area Comunicazione e relazioni esterne.

Servizio Comunicazione; Servizi alla Didattica e agli studenti; Servizio Patrimonio e Logistica; Ufficio Tecnico; Segreteria Logistica. Polo Biomedico e Tecnologico (Dirigente Dr.ssa Marigrazia Catania).

Ultimo aggiornamento

02.11.2022

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni